О компании Продукция Запчасти Сервис Наши партнеры Акции Новости Контакты
ООО 'АгроЛидер'
Продукция
Новости

Высокопроизводительная техника Petkus

31.03.2014

Зерноочистительная машина Петкус в Туле

Сельскохозяйственные предприятия Тульской области, начиная с этого месяца, смогут беспрепятственно и быстро приобретать технику известной немецкой компании Petkus. Российская компания ООО Агролидер получила права продавать на территории региона продукцию и запчасти petkus, способствуя тем самым распространению в нашей стране передовых практик  сельского хозяйства.

В семени - сила

Название Petkus хорошо известно аграриям. Эта компания более ста пятидесяти лет обеспечивает мировые рынки высококачественным оборудованием для очистки и обработки различных семян сельскохозяйственных культур. Специалисты Petkus постоянно работают над усовершенствованием механизмов и технологий работы с семенным материалом, руководствуясь главным принципом компании: «Сильные семена. Здоровые зерна».

Для старта работы на тульском рынке ООО Агролидер представит сельхозпредприятиям возможность приобретения таких типов оборудования, которые оптимально подходят для российских реалий.

Петкус гигант 531 - истинный очистительный помощник в работе

Высокопроизводительный агрегат Петкус Гигант К 531 А - отличный помощник для качественной подготовки различных семян к посеву. Этот механизм обрабатывает и калибрует, как семена зерновых культур - ржи, проса, риса, пшеницы, ячменя, овса, так и семена сельхозкультур для производства масла.

Дополнительное преимущество зерноочистительной машины Петкус 531 - возможность ввести его в  производственную линию для калибровки и обработки  свекловичных или бобовых семян. Также на нем можно осуществить очистку с более высокой пропускной способностью тех семян, которые запланированы для продажи. Присутствие функционального триерного блока позволит тщательно отделить как  продолговатые примеси, так и круглые или овальные.

Петкус 527 и 236 К - слаженный тандем для качественной первичной очистки

Сепаратор Петкус 527 А относится к агрегатам воздушно-решетчатого типа и рекомендуется к эксплуатации в сочетании с триером Петкус 236 К. Это позволит максимально качественно осуществить первичную очистку семян любых культур и разнообразных трав. Механизм тщательно отсоединяет стебли колосьев и травинки, соломинки и листья, а также семена сорняков, примеси и пыль. Обработанный материал уже полностью готов к транспортировке, сушке и дальнейшему хранению.

Петкус К 218 «Селектра» - новые возможности очистки

Новая машина зерноочистительная Петкус К 218 получила в основу создания узловые группы оборудования Петкус Гигант, которое уже отлично зарекомендовало себя в практике европейских сельскохозяйственных предприятий. Конструкция была дополнена сепараторами и необходимыми разнообразными решетами для обработки семян пряных культур, многолетних трав и овощей, которые по размеру более мелкие. На этом оборудовании можно качественно обрабатывать семена льна, моркови,  клевера, люцерны, и многих других распространенных в нашем регионе культур.

Петкус К 547- повышенная производительность обработки

Зерноочистительный агрегат Петкус 547 был разработан специалистами компании с учетом преимуществ предыдущих аналогичных механизмов и усилением мощности очистки. Технические характеристики этого оборудования также предусматривают обработку семян всех видов основных сельскохозяйственных культур, как зерновых, так и бобовых и масличных.

Все оборудование компании Petkus надежно и удобно в эксплуатации, оснащено смотровыми окнами для наблюдений за внутренними частями механизмов.

ООО Агролидер по договоренности с  компанией Petkus поставляет оборудование предприятиям Тульской области, а запчасти petkus - по всей территории РФ. Специалисты фирмы Агролидер смогут проконсультировать по всем вопросам, связанным с закупками оборудования и подобрать наиболее подходящее для конкретного агрохозяйства.

Как заказать →

« вернуться к новостям

 
2007—2017 © ООО «Агролидер», Тел: +7(4872) 77-30-64. Официальный дилер AMAZONE в Туле