О компании Продукция Запчасти Сервис Наши партнеры Акции Новости Контакты
ООО 'АгроЛидер'
Продукция
Новости

Обработаем, посадим, вырастим - сельхоз техника Amazone и запчасти Амазоне

31.03.2014

Сельскохозяйственная техника от компании Amazone, много лет успешно возделывает поля по всей стране. Не стала исключением и эта весна. Современные, высокотехнологичные, экономичные машины, от крупнейшего немецкого производителя, уже десятилетия являются надежными помощниками наших аграриев. Amazone более 130 лет производит технику, пользующуюся спросом по всему миру. Компания предоставляет своим партнерам широкие возможности для обучения специалистов, которые будут обслуживать поставляемые машины и агрегаты.

Техника Amazone соответствует самым важным для сельхозпроизводителей критериям: надежность, универсальность, производительность, высокое качество выполняемых операций. Будущий урожай напрямую зависит от сроков посадки, состояния пахоты и последующего ухода за растениями. Со всеми этими задачами прекрасно справляется разнообразная сельскохозяйственная техника, производства Amazone:

  • почвообрабатывающие агрегаты - культиваторы, рыхлители, различного погружения, бороны, катки;
  • посевная техника - пневматические сеялки, механические сеялки, сеялки точного высева, с возможностью распределения по разным частям поля;
  • техника для удобрения и защиты растений - агрегаты для внесения удобрений различных конфигураций, опрыскиватели, фронтальные баки;
  • сельскохозяйственные шины всех необходимых разновидностей и размеров.

ООО «АгроЛидер», проверенный временем и обширной клиентской базой дилер, который поставляет технику и запчасти Амазоне в самом широком ассортименте. Благодаря государственному субсидированию производителей сельскохозяйственного оборудования, стало возможным снижение цен на целый ряд агрегатов: сеялки различных модификаций, опрыскиватели, разбрасыватели. Этот законопроект позволил снизить конечную стоимость техники, что увеличило ее доступность для приобретения фермерскими и крестьянскими хозяйствами.

Важнейшим аспектом, при полевых работах, является возможность своевременного приобретения необходимых для ремонта запчастей. Когда сроки невозможно корректировать и простой, связанный с поломкой, недопустим, самые разнообразные запчасти amazone, всегда доступны в «АгроЛидер». На складах, расположенных в различных регионах, для удобства покупателей, готовы к продаже более 35 тысяч деталей и механизмов, различной направленности.

Высокий профессионализм компании «АгроЛидер», подтвержден дипломом «Дилер года», которым Amazone наградила тульских реализаторов, за успехи в продвижении своей продукции. Минимальные сроки поставки, качественное, гарантийное и послепродажное обслуживание, приемлемые цены и гибкая финансовая политика, уже сделали постоянными клиентами АгроЛидера около 150 хозяйств. Строительство нового дилерского центра доказывает стабильность, успешность и благополучное развитие компании, как надежного поставщика самого востребованного оборудования.

« вернуться к новостям

 
2007—2017 © ООО «Агролидер», Тел: +7(4872) 77-30-64. Официальный дилер AMAZONE в Туле