О компании Продукция Запчасти Сервис Наши партнеры Акции Новости Контакты
ООО 'АгроЛидер'
Продукция
Новости

Petkus - признанный лидер зерноочистительного оборудования

27.05.2014

Новые технологии от компании «Petkus» для тульских аграриев

Цель любого сельского предприятия - это не просто выращивание различных культур, а получение прибыли. Конечно, чем больше урожай - тем больше прибыль. Минимизировать затраты на ручной труд помогают передовые технологии и сельскохозяйственная техника. Компания «Агролидер» предлагает приобрести технику последнего поколения от известного немецкого производителя «Petkus». Этот бренд хорошо знают многие российские фермеры. Его история насчитывает более 150 лет. Репутация безупречна. А продукция признана лучшей по очистке и обработке семян различных культур. Секрет в том, что инженеры компании никогда не останавливаются и постоянно трудятся над улучшением характеристик производимого на заводе оборудования.

Петкус 541: бережная подготовка семян

Новая модель семяочистительной-сортировальной машины зарекомендовала себя благодаря высокому качеству очистки, которое стало возможным за счет комбинации триера, систем решеток и воздушной сепарации. Многочисленные варианты настроек позволяют использовать ее для любого сырья. Возможна регулировка величины подачи воздуха для одновременной работы с разными типами семян. Конструкция оборудования такова, что на замену решеток и триерного цилиндра необходимо минимум времени. Кроме того предусмотрен режим интенсивной очистки, работающий без триеров. Петкус 541 успешно применяется для очистки семян травяных, зерновых, овощных и масличных культур. После окончания всех стадий очистки семена полностью готовы к использованию и транспортировке.

Петкус 590: современные технологии на службе у аграриев

Семеочиститель, принцип работы которого основывается на магнитном порошке, известен среди фермеров благодаря высокой производительности и отличным характеристикам качества. Применяется в семяочистительных работах после обработки сырья техникой воздушно-решетного сепарирования. Петкус 590 является отличным выходом, когда обработка семенного материала посредством просеивания по характеристикам величины невозможна, по причине незначительных отличий в размерах и весе зерна. Например, при очистке семян клевера от примесей повилики.

Петкус 523: первичная очистка семян

Зерноочистительный сепаратор воздушно-решетчатого типа используется для очистки вороха перед дальнейшей обработкой, сушкой и закладкой на хранение. Часто применяется для калибровки подсолнечника и других масляных культур.

Приобретайте новинки недорого и быстро!

Компания «Агролидер» всегда рада новым клиентам. Обращаясь к нам, вы гарантировано получаете высококлассное обслуживание и техническую поддержку на всю нашу продукцию. Мы позаботимся о том, чтобы вы получили полноценную консультацию по работе с машинами, а при необходимости и прошли обучение у специалиста. Только у нас, официального дилера, самая низкая цена на оборудование запчасти Петкус в России. Звоните нам!

« вернуться к новостям

 
2007—2017 © ООО «Агролидер», Тел: +7(4872) 77-30-64. Официальный дилер AMAZONE в Туле