О компании Продукция Запчасти Сервис Наши партнеры Акции Новости Контакты
ООО 'АгроЛидер'
Продукция
Новости

Публикация статьи в газете "Тульские известия": "Техника для лидеров"

15.04.2016

Тульское ООО «АгроЛидер» предлагает сельхозпредприятиям региона качественную технику широчайшего спектра. За 12 лет работы на рынке фирма зарекомендовала себя качественным и ответственным партнером.

В ноябре 2015 года "АгроЛидер" справил новоселье: современный дилерский центр открылся в МО Ильинка, которое входит в состав Большой Тулы. Удобства нового места дислокации очевидны: можно разместить для демонстрации больше образцов техники, есть возможности детальнее работать с клиентами, проще осуществлять транспортировку.

«АгроЛидер» предлагает хозяйствам технику известных, уже заслуживших авторитет производителей: Deutz-Fahr, Petkus и Amazone. Продукция Petkus - зерноочистительные и кормозаготовочные машины SaMASZ - подойдут как для растениеводческих, так и для животноводческих хозяйств. Также из немецких комплектующих Grimme на Минском экспериментальном заводе собирают широкий спектр оборудования этой марки для картофельных складов - конвейеры, погрузчики; линии по обработке, фасовке и упаковке овощей.

Мы уже поставили линии по фасовке и упаковке картофеля в хозяйства «Плава» и «Максим Горький», - рассказывает генеральный директор ООО «АгроЛидер» Алексей Барышенский. - В этом году оборудование получат «Лазаревское» и щекинский фермер Антонина Жукова, транспортеры и скутеры - СПК «Кудашево» и крестьянско-фермерское хозяйство Николая Быкова в Веневском районе. Так что предприятия, которые занимаются производством картофеля в больших объемах, уже оценили технику, которую мы предлагаем, по достоинству.

Что же касается Deutz-Fahr, то этот производитель не так давно появился на тульском агрорынке, но пришелся по душе ведущим предприятиям региона. Среди продукции Deutz-Fahr, которую предлагает «АгроЛидер», стоит выделить трактор Agrolux 4.80. По сути дела - это аналог знаменитого МТЗ-82. Он производителен, маневрен и идеально подходит небольшим хозяйствам для полевых и складских работ, а также работ в садах. Среди преимуществ трактора - низкая кабина, благодаря чему машина может заезжать
в старые фермы, которые планировались без расчета на технику будущего.

Более десяти лет «АгроЛидер» является официальным дилером компании Amazone. Это немецкая компания, но производится техника и в Самаре, а это значит, что вся линейка техники подпадает под государственное субсидирование.

Уже третий год существует федеральная программа №1432, которая предполагает 25-процентные скидки от Минсельхоза России на приобретение техники отечественной сборки. Будет она действовать и в 2016-м, - рассказывает Барышенский. - Цены на технику по ней исчисляются в рублях, а не в устрашающих евро. Мы уже пришли к тому, что люди, встречаясь друг с другом, не интересуются делами каждого из них, а спрашивают: «Какой сегодня курс?». Фактически субсидия возвращает цену на технику к той, какой она была, когда евро стоил сорок рублей.

Не стоит крестьянам забывать и о программе Росагролизинга, по которой также субсидируется часть затрат на приобретение произведенных в нашей стране сельхозмашин.

Многие не знают об этой программе, а между тем вся линейка Amazone входит в нее, - говорит Барышенский. - Она очень выгодна: удорожание за год составляет всего три процента, рассрочка покупки - до семи лет.

Техника Amazone зарекомендовала себя качественной, долговечной, экономичной, подходящей как для крупных, так и для небольших предприятий. Продукция этой компании рассчитана на все виды сельхозработ. К примеру, яркий представитель линейки - дисковая борона Catros на полях любой сложности обеспечивает надежную работу: благодаря резиновым подпружиненным креплениям на дисках рабочей части дискатора глубина обработки почвы независимо от неровностей остается постоянной. Кроме того, оборудование оснащено встроенной защитой от камней. В ассортименте - несколько модификаций бороны: она может быть как прицепной, так и навесной, с шириной захвата от трех до двенадцати метров.

Сеялка DMC - тоже высокопроизводительна, предназначена для прямого и мульчированного посева, может проводить сев под остатки жнивья, что обеспечивает лучшую всхожесть культур. Одновременно с севом агрегат позволяет вносить в почву удобрения.

Прекрасно подходит для использования на тракторах типа МТЗ-82 механическая прицепная сеялка D9 6000-TC. Ее транспортная ширина - 2,75 метра, она легко переезжает с одного поля на другое. Сеялка обладает несложным управлением и при этом высокой действенностью и эффективностью. Использованные в конструкции редукторы Vario позволяют вести точную дозировку семян и удобрений.

Сеялка Amazone D9 6000-TC может использоваться на тракторах типа МТЗ-82

Спрос на технику Amazone достаточно высокий, - говорит Барышенский. - На весну компания «Авангард» у нас заказала опрыскиватели и разбрасыватели, фирма «Тула-Возрождение» также покупает опрыскиватели.

Новым направлением работы «АгроЛидера» стали навигационные системы, которые позволяют внедрить автоматизированное вождение сельхозмашин с помощью спутниковых технологий. С фирмой «Агроштурман» создали совместное предприятие, которое производит системы параллельного и автоматического вождения и станции, которые с большей точностью, нежели спутник, дают координаторы работы. В основе комплексов лежит технология навигационного приемника «ГлоНАШ», который дешевле зарубежных аналогов.

Более десяти лет «АгроЛидер» является официальным дилером компании Amazone. Это немецкая компания, но производится техника и в Самаре, а это значит, что вся линейка подпадает под государственное субсидирование.

Совсем скоро аграрии Тульской области выйдут в поля и начнут весенний сев. Это ответственное время как для крестьянина, так и для техники, которую он использует. «АгроЛидер» всегда готов помочь клиентам. В связи с переездом и увеличением вместимости склада фирма увеличила запас комплектующих для техники Amazone и Deutz-Fahr. Отгрузка запчастей и сервисное обслуживание ведется круглосуточно и в любой день.

В нашей сервисной службе работают квалифицированные обученные специалисты, склады всегда открыты, - говорит Барышенский. - Поэтому мы всегда готовы помочь нашим клиентам своевременно и качественно провести сельхозработы.

« вернуться к новостям

 
2007—2017 © ООО «Агролидер», Тел: +7(4872) 77-30-64. Официальный дилер AMAZONE в Туле