О компании Продукция Запчасти Сервис Наши партнеры Акции Новости Контакты
ООО 'АгроЛидер'
Продукция
Новости

Amazone Catros Special для продуктивной обработки почвы

15.02.2017

Amazone производит новые бюджетные модели, которые будут отличной альтернативой навесным малогабаритным дисковым боронам Catros 01. В отличие от традиционных Catros, на которых батареи дисков могут сдвигаться относительно друг друга, полоса дисков на последних модификациях Catros Special размещена неподвижно.

Так же как и обычные Catros 01, обновленные модели Catros Special могут оснащаться на выбор гладкими дисками размера 460 мм, либо могут быть представлены в другом варианте Catros+ Special с вырезными дисками 510 мм.

Безупречное повторение рельефа дисками с собственной подвеской и защитным механизмом в форме резиновых демпферов, включая необслуживаемые подшипники в масляной ванне, по свойствам такие же, как и у популярных моделей Catros-01. Междурядье 12,5 сантиметров, а также крутой угол положения передней батареи дисков 17° и задней - 14° способствуют обработке по всей плоскости и равномерному соединению органического материала.

Благодаря складыванию крайних дисков на модификации Catros 3003 Special можно достичь эффективной ширины захвата три метра. Крайние диски, настраиваемые по высоте, гарантируют наилучшее соприкосновение при любых условиях.

Глубина обработки свободно регулируется путем монтажа и демонтажа регулировочных клипс, размещенных централизованно на левой части авто. Catros Special дает возможность погружаться до глубины от 3 -12 сантиметров, а Catros+ Special в пределах 5 -15 сантиметров.

Для обратного уплотнения грунта Amazone предоставляет также для обновленных модификаций Special на выбор 9 разновидностей катков, адаптированных к работе в разных условиях местности.

Для агрегатирования Catros Special обеспечивает высокую гибкость. Навешивание происходит посредством болта для нижней тяги. Благодаря простому закручиванию цапфы нижней тяги можно выполнить на транспорте крепление, которое относится к категориям 2 либо 3. Также есть выбор двух вариантов высоты навеса для верхней тяги.

Catros Special может быть уравновешен вспомогательным весом с максимальным значением - 200 кг в слишком трудных условиях использования.

Чтобы выполнить засев промежуточных культур при помощи Catros Special нужно воспользоваться сеялкой GreenDrill 200 с вместимостью бункера 200 литров. Ее можно оборудовать обычным компьютером управления GreenDrill 3.2 либо GreenDrill Control 5.2. Такое устройство (Control) даст возможность регулировать объем посева с учетом скорости движения, а также проводить автоматизированное включение и отключение на разворотной полосе.

« вернуться к новостям

 
2007—2017 © ООО «Агролидер», Тел: +7(4872) 77-30-64. Официальный дилер AMAZONE в Туле