О компании Продукция Запчасти Сервис Наши партнеры Акции Новости Контакты
ООО 'АгроЛидер'
Продукция
Новости

Главное преимущество – сервис: почему ведущие тульские аграрии выбирают технику от «АгроЛидера»

31.05.2022

Официальный поставщик немецкой фирмы Amazone привозит в регион импортные сельхозмашины уже 18 лет

Компания «АгроЛидер» уже 18 лет на рынке. У нее более 200 постоянных клиентов. «АгроЛидер» –  официальный поставщик немецкой фирмы Amazone. И несмотря на санкции компания продолжает доставлять тульским аграриям импортную сельскохозяйственную технику. А это порядка 30 наименований.

Официальный поставщик немецкой фирмы Amazone привозит в регион импортные сельхозмашины уже 18 лет

Главная гордость компании – самоходный опрыскиватель «Пантера». Ширина захвата его штанги, так называемое крыло, составляет 36 метров.  Аппарат может обработать поле от вредителей или внести удобрения за считанные минуты. Это очень важно при нынешних погодных условиях. Сервисный инженер ООО «АгроЛидер» Владимир Полетаев отметил, что машина практически управляет сама: можно настроить автоматическое ведение по полосе и выставить нужную скорость. В конце машина даст сигнал, что пора разворачиваться. Таким образом, нагрузка на оператора минимальная.

Главное преимущество компании – сервис. Перед тем, как машина поступит в хозяйство, она проходит предпродажную подготовку. Когда клиент получает технику, сотрудники «АгроЛидера» собирают ее, обучают персонал. Далее оборудование запускают в поле, настраивают его. После этого начинает действовать гарантийный период. Спустя год компания технику не бросает, а полностью отвечает за обслуживание и ремонт. В случае неполадок на место выезжает сервисный автомобиль. Руководитель сервисной службы ООО «АгроЛидер» Сергей Бурмистров подчеркнул, что в служебном автомобиле находятся даже такие тяжелые инструменты, как болгарка, сварочный аппарат, генератор. Это значит, что специалисты могут ремонтировать технику прямо в полях.

Официальный поставщик немецкой фирмы Amazone привозит в регион импортные сельхозмашины уже 18 лет

В 2004 году, когда компания «АгроЛидер» только начала вести бизнес, большинство аграриев региона выбирали исключительно отечественную технику. Немецкую же в первый год  работы удалось продать только пяти хозяйствам. Уже на следующий год – пятнадцати. Постепенно аграрии оценили качество немецкой продукции. И сейчас «АгроЛидер» выбирают ведущие компании Тульской области. Директор ООО «АгроЛидер»  Алексей Бурышенский отметил, что в этом деле важна осторожность: если поставить много техники, то можно не успеть ее запустить и обслужить. При этом все надо сделать в сжатые сроки весенних полевых работ.

Параллельно компания тестирует новую технику от Amazone. Так, на днях в Чернский район доставили сеялку точного высева для подсолнечника, кукурузы, рапса, сои. Машина работает со скоростью до 20 км в час. И аналогов ей в Европе практически нет. В чернском хозяйстве она должна посеять 2 тысячи гектаров подсолнечника.

« вернуться к новостям

 
2007—2022 © ООО «Агролидер», Тел: +7(4872) 77-30-64. Официальный дилер AMAZONE в Туле